Vandormadarak
Vanda
Надолго я что-то замолчала. Но значит так нужно было. Не беда.
Решила все-таки написать сюда ежегодный итог прошедшего года. С чем пришли, что поняли. Мне это важно.


После разрушительного 2013-го, выбившего окончательно землю из-под ног, главной целью было подняться, расправить плечи, снова начать идти вперед и учиться доверять людям.
Год был странный. Начался он с зимних поездок в сказочный Вильнюс. Это вселяло веру в волшебство, но внутри все так же путалось, закрываясь внутри, стуча ставнями.
В феврале был разряд 220, заставивший понять, что я жива, что нужно двигаться вперед: в очень сильный туман нас чуть не сбила фура, вылетевшая на встречную полосу. Пролетевшая в сантиметре от зеркала груда железа перевернула все внутри, заставила многое обдумать и научиться заново дышать.

И началась работа над собой, над своими страхами. Решилась сделать ПМ, спонтанно рванула в Прагу.
В этом году было неожиданно много выступлений с нашей школой хореографии, причем, что особенно радовало, нас звали как добрых гостей-друзей. Именно на этих выступлениях я поняла насколько необходимо быть одним целым.
Вечный вопрос себе "разве я это не смогу?" помогал ставить высокие планки, ходить на две-три тренировки в день и, как следствие, много выступать с разными, порой неожиданными даже для меня, огненными и фриковыми коллективами.

В августе была неожиданная, спонтанная, удивительная Греция. До сих пор не могу уложить все внутри. Она невероятна. Она многое помогла понять. Она местами настолько идеальна и сказочна, что не веришь себе, своим глазам, чувствам и ощущениям.
И, кстати, искреннее желание "горы+море" было исполнено идеально.

В сентябре наступила на горло всем своим заморочкам, страхам и предрассудкам и пошла на курсы восстановления навыков вождения. Итог - с сентября колесим по Минску на тренировки-встречи-мероприятия на нашей замечательной тойоточке. Я поняла как все-таки обожаю водить машину.

В октябре у нас появился домик. Свой замечательный домик с печкой и прекрасным кусочком земли. Хочется вкладывать и вкладывать силы, чтоб скорее он стал родным)
Также в октябре была посеяна маленькая искра, разгоревшаяся в январе 2015, но это совсем другая история))

Как-то так. Хороший год, спасибо ему за все.
:goodgirl:

:gh: