Vandormadarak
Vanda
Забросила дневник.
Стала больше молчать. Думать себе что-то, но не давать мыслям оформиться в слова.
Наверное это неправильно. Захлебнулась ветрами, ослепла от сияющего снега, застыла где-то в спокойной северной невесомости..
Но сейчас начинаю чувствовать,что лед, сковавший руки, начинает таять. Вдыхать совсем весенний воздух и улыбаться. Когда напоминают, что жизни-то не так уж и много, что она очень хрупкая и зачастую от нас не зависящая.. тогда начинаешь ценить мелочи, будь то восхитительные рассветы или обнимающий нежно утренний туман, пустынные вечерние улицы или такие разные люди в толпе.. Все становится важным и бесценным. А еще неповторимым, поэтому так хочется все это запомнить до самых мелочей, впитать, прочувствовать абсолютно и искренне.
Хочется общаться. Со старыми-добрыми, почти родными людьми, с новыми незнакомыми и совсем неразгаданными людьми. Они так важны, так нужны.. Хочется развиваться в том, чем занимаюсь давно, хочется пробовать что-то новое..
Хочется сделать наконец-то то, на что так долго не решаюсь. Хочется быть лучше себя самой, смелее, изящнее, мудрее..
Так странно все это чувствовать.. И что-то внутри начинает паниковать и говорить, что у меня не получится. Но пока что я с абсолютным спокойствием говорю себе, что нужно пытаться, верить и работать над собой. Только так узнаем.
Весна уже здесь. Она в нас.
:female:

П.с.: все-таки напишу позже про 2013 год.. он был безумно сложным и писать о нем очень тяжело, но когда-нибудь я все-таки про него напишу.