21:26 

Добралась дописать.. мой 2012й.

Vandormadarak
Vanda
2012 год.. Сложный високосный год.
С самого начала все как-то стало рушиться. Люди – предавать. Отношения – рассыпаться.
И как-то было тяжело, местами – безнадежно. Но внутри многое пересмотрелось, много мыслей передумалось. Все-таки идем дальше, и будь что будет.
А потом начались непредсказуемости и невероятности. Потом появились улыбки, безумства и крутые повороты.
В мае я сдала на права. Безумно этому рада, правда пока совсем не получается ездить столько, сколько хотелось бы. Но ничего, наверстается =)
Наконец-то выбралась в Европу. Сейчас была неделя в Вильнюсе. И было здорово: узнавать, все время что-то исследовать, наблюдать, участвовать, радоваться.
А потом была сумасшедшая осень. Осень, которая была невероятно красивой, но я ее почти не заметила. Круговорот событий, дел и мелких проблемок. Но к зиме это все обернулось самым замечательным: мама теперь счастлива, ее любят, оберегают и окружают заботой, а мы с сестрой поселились в своей норке =)
В конце осени загремела в больницу. Неожиданно, непонятно как. Ироничная фраза: «Ну, думаю, у Вас все быстро пройдет, иначе мы бы с Вами уже не разговаривали» - как ведро холодной воды на голову. В больнице – понимать как важен людям. Поэтому – светло)
А еще год был постоянно бок о бок с людьми, каждый из которых индивидуальный и по-своему сокровище. Каждый в чем-то поддерживал, вдохновлял бежать дальше. Порой люди нужны мне как воздух.. вы же всегда оказывались рядом. Спасибо. Огромное спасибо.
Главное, что рассказал 2012 год – быть готовой к безумствам, ничего не планировать надолго вперед, быть смелой, быть открытой, честной, искренней. Понимать, что ты хочешь. Не торопиться. Давать себе и окружающим шанс.

Ну что ж, а теперь уже почти полтора месяца 2013 года уже за плечами. И что я могу сказать?)
Замечательное начало! :vo: Так держать! :cheek:

@музыка: Serj Tankian feat. BitterSweet – Drama

URL
   

Vandormadarak

главная